Онлайн-продажи и старина Фрейд

Мурат Нурмухамбетов
...В продажах по телефону всегда присутствует свой Адреналин, или своя Особенная Интрига и Постоянный Вызов!
Она, мне очень напоминает дуэль в Быстрых Свиданиях ("Speed dating").
...Все, по старику Фрейду!)

Казалось бы, обе стороны заинтересованы в Результате.

Но, у Вас тоже есть всего 5 минут, для того, чтобы Соблазнить/Заинтриговать, или произвести на совершенно незнакомого Вам Собеседника самое Позитивное впечатление, при этом, Минимум - не вызвать реакцию отторжения, а Максимум - желание продолжить с Вами общение!

В силу виртуальности телефонного общения Вы не сможете использовать ни Макияж, ни Татуаж) ...Также, совершенно бесполезно мыть перед встречей шею и подмышки!) 

Потому что, из всех инструментов соблазнения, в наличии - только Феромоны Вашего Голоса! ...и только, Афродизиак Вашего Интеллекта! 
 
...Далее, когда Уши и Душа Вашего собеседника чуть приоткрылись для Ваших речей - в дело вступает Техника Импровизации, где крайне важно просто, ясно и образно донести всю суть предлагаемого Вами Продукта и довести Клиента до Оргазма Сделки!)