Если админ...

Зинаида Маркина
Если админ…

Если вам в личку админ вдруг стучится,
Значит, он выпил и ночью не спит.
Булку жует с мёдом или с корицей.
Видно, душа у админа болит.

Тихо спят дети, супруга храпела.
Только админу сейчас одиноко.
Что в голове его лысой засело?
Даже сказать он не сможет вам толком.

Всё надоело: с работою худо.
С другом опять
Вам  жена изменяет.
Бьется все время в их доме посуда.
Сдохла Каштанка, псина смешная.

Дети не слушают папу, гуляют
Не во дворе, а это опасно.
Теща является, глупая, злая.
И проклинает всех ежечасно.

Только у компа админ отдыхает.
Пишет стишата, очень простые.
К вам постучится админ, точно знаю.
Поговорите, не будьте глухие.
2021 май