Варежки

Екатерина Игоревна Жданова
Посеянные варежки
на веточках рябят,
Наверно, это варежки
рассеянных ребят.
Печалятся,качаются:
Вернись за нами, друг!
Нам очень,
очень холодно
Без теплых детских рук.