Судьба и дороги

Калина Лист
Данная Богом судьба
Мне открывает дороги.
Видно сует суета
В вальсе стоит на пороге.

В книге, отдельной, судьба
Жизнь мою гладит игриво.
С детства идёт кутерьма
С гранями игр особливо.

Слёзы и радость, капризы.
Страсть и желанье любить.
Всё уложилось в сюрпризы -
Дверь позабыли закрыть.

Ночью бессонной в полёт!
Женские судьбы, как сёстры
Падают сверху на дно -
С верой цепляясь за звёзды.