Мая весна

Вселенная 1
Мая весна!Закипела для чая вода,
Паром возносится.Кружится мая весна.
Я от окна отошла,чтоб присесть за столом.
Выпить отвар,золотым любоваться кольцом.

Дня есть свой тон.Глухарей,их мучительный бой.
Птиц голоса раздаются,с берёзовых крон.
Капли дождя,опускаются в окна стуча.
Слушаю музу природы и кАпли дождя.