Поздно ночью где-то в тишине...

Мария Дробыш
Поздно ночью где-то в тишине,
Одеялом стареньким шурша,
Думает, скучает по тебе
Мамина тревожная Душа.

Где ты, мой сынок, в какие дали
Ты умчался, слова не сказал?
Может быть они тебя украли
И теперь ты ангелочком стал?

С белыми воздушными крылами
Смотришь на всех нас издалека
Скрипнешь дверью, скажешь тихо маме:
«я с тобою...в сердце...навсегда

Ты не видишь новый скромный образ,
Ждёшь, что дверь откроет твой Егор.
Ангелочком, Мама, быть так просто,
Не глядят все на тебя в укор.

Знай, что я с тобой всегда, навеки
И гоняю мяч на небесах...»
... Так шепнул, а мамы веки
Стали в чистых ангельских слезах.