Плачет моя гитара

Алексей Солодовников
Плачет моя гитара
Где-то, в созвездии звезд
Мне надоела реклама товаров
В теле, Ю-туба, грез.

Плачет моя гитара
Где-то, в созвездии ВОЗ
Снова, стою у бара
Пью, за прививку, в Любовь.

Плачет моя гитара
Струны по грифу шуршат
По поведению,  пара
Непорядок, в антителах.