Прикоснусь к тебе лёгким ветром

Любовь Осипова 3
Прикоснусь к тебе лёгким ветром,
Утром солнечным улыбнусь,
Загляну в глаза ясным небом,
Растоплю в душе твоей грусть.
И не будет больше сомненья,
В том,что счастье к тебе придёт.
Наступила пора везенья,
Радость светлая в жизни ждёт.