Ко дню общеросийсских библиотек

Елена Евтюшкина 3
Вот опять я открываю двери,
Библиотека любимая моя.
Твои познанья не измерить,
Предваряя историй прошлых бытия.

Нередко фонд пополняется твой новью.
Всегда,при случае нас знакомишь ты.
Глядишь задышат той трепетной любовью,
Какою дышат  твои архивные листы.

И загибать совсем не хочеться страницы.
Иль далеко на полку положить.
Совсем напротив,сюжетом насладиться,
С героем вместе события прожить.

С библиотекой я давно знакома.
Сюда часто за книгами хожу.
Здесь я себя чувствую как дома.
Я тоже слову,как библиотекари,служу!