Я кожей чувствую тебя

Рудольф Сурин
   
 
Р. Сурин.

Я кожей чувствую тебя.
Сопротивляться бесполезно.
Ты вся открыта , как всегда,
Я ж это чувствую – полезно!

Открытость – значит доверять,
Открытость – значит верить.
Меня ж не надо проверять –
Мне надо безусловно верить!

25.05.2021г.     АГЛОС – Самара .