Это взаимообогащение...

Владимир Сахно Нагорный
Куда уходит боль? Ни кто не знает.
Кто хоть раз болел, тот понимает.
Дана нам боль, чтоб понимали.
И зря мы локти не кусали,

А боль дана, чтобы нам понять.
Что не стоит падать, в голос рыдать.
Ты переноси удары стойко.
Не нужна нам больничная койка.

Укол, удар иль серьёзный порез.
Это для организма сильный стресс.
Раз больно, то что-то здесь неладно.
Боль нас терзает беспощадно.

Нам нужно понять, что происходит.
Как же боль, нас часто, за нос водит.
Это физиологический процесс.
Ты выпей для начала антистресс.

Народное средство есть от боли.
Вы лекарств, не уменьшайте роли.
Имеется лекарство-вот любовь.
Выпить капли, такие ты, готов?

Боль душевную, оно снимает.
Сердце к сердцу, любовью пылает.
Это не боль, а радости бытия.
Но любовь у каждого своя.

Любовь, это сильнейший наркотик.
И действует как антибиотик.
Бывает любовь, вызывает боль.
Как будто на рану насыпали соль.

Твои поцелуи притупят её.
Ты счастье и радость, солнце моё.
Спасибо тебе, за спасенье души.
Исчезнет вдруг боль, как те миражи.

Для нас любовь чудо-спасение.
Это взаимообогащение.
Вы не болейте, и не страдайте.
Но нам, это лекарство дайте!

       26.05.2021 год. Пос. Нагорный. Камчатка.