Ответственность

Анастасия Матусяк
Все что у нас с тобой есть, и чего нет -
Мы творим сами.
Каждое событие в мире
Было сперва в голове голосами.

Каждая мысль,
Как песчинка на чашу весов
Определяет соотношение
Добра и зла полюсов.

Ответственность -это не тяжкое бремя,
А Сила!
Только ты один можешь всё изменить,
Сделать красиво!

Твоя каждая мысль, решение,
Твои реакции..
Создают в твоей жизни
Соответствующие ситуации.

А пока ты винишь других,
Жизнь стороной проходит…
Только когда счастье выбрал сам -
Оно приходит!