***

М Сергеев
Увы, надежды вопреки
Не склеить то, что раз разбилось.
И очень часто прозвучит:
«Ну, что…так просто получилось».

Не нужно ждать, что непременно
Забудут всё, что прежде было.
Года пройдут, и ты поймёшь.
Ведь сердце всё таки остыло.

Слова «прости» лишь мать оценит.
Она одна тебя поймёт.
Но горечь вряд ли что изменит.
Мораль: всё думай наперёд