***

М Сергеев
Сказать нам многое дано,
Ведь потому людьми зовёмся.
Порой у слов двойное дно…
И правды вряд ли с них добьёмся.

Решай же сам: тишь или речь.
И будь хоть трижды слов хозяин
Они для нас, как в сердце меч.
Без слов, как будто умираем..