Интуиция

Анастасия Матусяк
Тревога на душе -
Мой триггер для развития.
Нельзя предугадать
                Судьбы события.
И линии ладони порой меняются,
Когда с решением задачки
                Душа справляется.

Фатальность- это для слепых и неосознанных.
Свободный выбор есть для всех,
Творцами созданных.
Принять свою Божественность решись,
Прими и тьму.
В смертельном танце жизни находя
          свободу, а не тюрьму.
         
И через Благодарность открой глаза своей души.
Вдохни и выдохни, прислушайся,
Не спеши!
Себя по клеточке разбери,
Найди свой центр.
Не можешь справиться, не беда -
Нужен Ментор.

И помни, Матрица- это страх,
Пропитан им каждый вдох и выдох.
Красную таблетку Любви прими,
Она укажет на волю выход.

Не принимай решения из ума,
У такого пути нет сердца.
Интуиция - это познания истины
Волшебная дверца.