Ты такая одна и мужчина прозреет!

Евгений Гущин 2
                *****
          Мужчины нас не замечают,
        Чуть скромны женщины черты.
      Даёшь им повод? Взгляд! И тают!
       С частицей женской красоты!
   
     Ты такая одна и мужчина прозреет!
   Новый ракурс одежды интерес придаёт!
    Настоящий мужчина завидев хмелеет!
      Интересный оценит и даже поймёт!
               
          То ли это так надо?
        То ли случай, нелепость?
      Шаг к знакомству от взгляда,
       Тут уж ценим за смелость!

                *****