День сказал прощай...

Татьяна Ренсинк
День сказал «прощай»,
Унося вечер мимо.
Я, не помня себя,
Очарован видом...

Ночь сказала «привет»,
Замирая тихо.
Мне раскрылся секрет,
А ты спишь так мило...

Я окован цепями
Сладострастной ночи.
Я опутан сетями,
Не поддаться — нет мочи.

Ох, как хочу я опять
Созерцать эту ночь.
Повернуть время вспять,
К сожалению, не смочь.

Ты проснёшься одна,
Не заметишь снова,
Как горю я в кострах
Любви, и путь этот... долог...


к роману "Разделенные злом"