Засевший, в душе, HELP

Алексей Солодовников
Нужен, мне, новый, Бетховен
И танец, его, рок-н- ролл
Забыть, я, хочу кто виновен
В старом, как мир, кино.

Нужен, мне, новый, Гагарин
Ну, хоть один виток
Пусть, пролетит в шаре
Чтоб было все, рок-н- ролл.

Нужен, мне, новый, Битлз
Люблю, я, And I love her
Лишь бы, не сбился с ритма
Засевший, в душе, HELP.