а я увидел вас..

Арбатова Маша
а я увидел вас, впервые,
сразу понял, вы-одна.
и как бы страшно мне не было,
хотел попробовать и вас сполна.

зачем? таков мой приговор.
я не умел любить, но должен был.
почему-то смог всех позабыть,
и только вас, я до сих пор вот помню.

может я поник, а может что-то новое обрёл,
в союзе душ, одна из них,
всегда становится каким-то важным подлецом.

возможно что-то я попутал,
но я любил вас, только как бы смог.
поэтому прошу, примите,
дар мой-смерть, и вам послужить впрок.