Сказочный Рэп-Батл

Женя Зорин
Раз в Сказочной Вселенной
Рэп-Батл начался.
Его организатор -
Проказница Лиса.

Читали Рэп под Минус,
Тусили во весь дух
Кот Леопольд, Матроскин,
Нуф-Нуф и Винни-Пух.

А серый Волк матёрый
Пошёл на роль судьи.
Тот самый Волк, который:
-Ну, Заяц! Погоди!

За весь исход Рэп-Батла
Ответственность он нёс,
Но честный ли судья-то?
Вот в чём большой вопрос!

Своё все отчитали,
Награды и финал.
А Винни-Пух (Все знали!)
Всех круче зачитал.

Но Волк вердикт свой вынес,
Что выбыл Винни-Пух.
- Волк! Что? Кто выбыл? Винни?!
Ты что, совсем вспумпух (опух)?!

Вот так и, в основном-то,
Все конкурсы у нас:
Становится призёром
Не кто покажет класс,

А кто к "своим" там ближе
По блату и рублю.
Вот я такие шоу
Смотреть и не люблю.