Матушка - Россия!

Александр Федоров 4
Родина моя...Многострадальная...Тихая...Мирная...Печальная...
Хрупкая...Нежная...Ранимая...Но...Непобедимая!
Родина Моя...Самая прекрасная...Умная...Великолепная...Изящная...
Господом...Всегда...Хранимая...И...Непобедимая!

Родина моя...Непоколебимая...Сильная...Верная...И милая...
Стаей воронья окружённая...Но...Непобеждённая!
Родина моя, - девушка любимая...Верная...Мудрая...Самая красивая...
Добром...Терпеньем...Наделённая...И...Непобеждённая!