На всякий случай

Евгений Абросимов
Я проверял на всякий случай,
отличницу из колледжа искусств,
её послушал голос по секундам,
искал в ней музыкальный вкус.

Но интровертом оказалась девка,
уж слишком замороченная жаль,
не слишком симпатичная студентка,
характер правда закалённый-сталь.

Ну откровено страшная натура,
упрямая кокетка,как бульдог,
худые ножки мелкая фигура,
с такой бы целоваться я не смог.

Танцует это детский лепет,
и выглядит совсем смешно,
по нотам мои нервы треплет,
а мне как будто всё равно.

Ну ничего прославлю тебя детка,
из каждого будет звучать окна,
по типажу бестыжая нимфетка,
слегка свела меня с ума.

Я полюбому ей не сдамся сразу,
не вывешу трусливо белый флаг,
тихонько крикну ей на ухо фразу,
и предложу сходить потом в кабак.