Детали

Артур Вяземский 27
Берегите и охраняйте то, что мало
Всё малое это суть целого и одного
Мелкие детали дополняют суть картины
Общей
Без них она становиться не полной и не точной
Как будто, что-то важное убрали из неё
И чувствует Душа, что это не моё
Ведь, не за что здесь зацепиться
А фон - это просто фон
Для того чтобы в пространство погрузиться
И всё, не более того
Ценность приобретает, то что мало
Как говориться качество, а не количество
Всего того, что создаётся
В деталях суть и познаётся
А мы стремимся куш урвать, да чтоб побольше
Но ведь страдать от этого мы будем дольше
Цепляясь в то, что велико
Навряд ли убежим мы далеко
Всё малое идёт на смену большему
Легко
Но ни как не наоборот
Не цепляйтесь за большее
Оно вас раздавит и уберёт
Не зря у нас мелкие ладони
В общем земном доме
Чтоб создавали мы на этом фоне
Детали для пространства
От нас зависит, насколько всё будет прекрасно!