Сказавший им Нет!

Николай Миластный
    ВОИНУ ЕВГЕНИЮ РОДИОНОВУ /23 мая 1977 - 23 мая 1996/

 Каково умирать в девятнадцать?!
 Суждено то не всякому знать.
  Тот сказал бы, кто б смог сторговаться..,
 и скуля от убийц отползать.

 Каково умирать в 19..?
 Пусть не знает никто тот ответ!
 Можно только о том догадаться.
 Знал лишь Женя,сказавший им "Нет"!