Любить - и Точка

Рудольф Сурин
    
   
Любить всегда!
Любитиь везде!
Любить людей !
Любить б… й !!
Любить – и никаких Чертей
Вот лозунг мой -он для людей.
(друзья , уж извините меня за фривольность,
Немножко переделал своего обожаемого поэта
В. В . Маяковского ).
26.05.2021г.     АГЛОС – Самара.