Отторгать или...

Владислав Гусаров
Не приемлю  излишней патетики.
Не готов к вершинам взлетать.
Рулит всем расчет с арифметикой.
Отторгать можешь ,или принять.
Вирши страстные и романтичные
Можно раз или два прочитать.
Только люди солидно-приличные
Их не смогут понять и принять.
Надрываешься от эмоциональности.
Беспокойно правду надоело искать.
Из-под пера вытекают банальности
Отторгать можешь, или принять.
Гениальное доступно единицам.
Можно долго страдать и пенять.
А стихи улетают раненой птицей.
Отторгать можешь , или принять.