Тело..

Валерий Жаврук
Тело страдает-боль..
Душа заболела-мука..
Незавидная,главная роль-Неожиданная разлука.

Ошибка случайная-не беда.
Вот жизнь-ошибка,-глупость..
Не доехавшие поезда..
Близорукая близорукость..

Счастлив тот,кто все-таки прав.
Или прав,кто все-таки счастлив?
Я в величье поверю дубрав
В мимолетность там всяких несчастий..