золотая осень

Алексей Морозовъ
золотая осень
в гости к нам пришла
листья разукрасила
в желтые тона
яблоками красными
угостила нас
и грибов лукошка
припасла сейчас
осень безутешная
плачет средь ночи
=ты чего все плачешь
осень расскажи=
а она туманом
 растворила суть
птицей сизокрылою
дала упорхнуть
и в конце сезона
выпала снежком
золотая осень
проливным дождем