Ты, смотрела, в меня, в упор

Алексей Солодовников
Ты, смотрела, в меня, в упор
Когда, я, на тебя, наткнулся
Мы, подумали, оба, вот он
Мир любви, к нам вернулся.

Мы, остались, с тобой, вдвоем
На огромном, огромном шаре
Праздновать, веру в любовь
В наших земных полушариях.

Оказалось, что , мир стал мал
Всюду, в мире, одни повторы
Стал, мне, ближе, далекий астрал
А, тебе, надоели розы.

Ты, смотрела, в меня, в упор
Но, не билось, во мне, светом сердце
Мы, подумали, оба, вот он
Мир, несуществующей смерти.