Тоска, как море...

Верона Шумилова
Тоска, как море, радость - чуть заметная,
И ночь не хочет счастье подарить,
Чтобы любить и чтоб любимой быть,
Хоть звёздная она, великолепная.

В окне моём висит луна янтарная,
Как брошь на синем бархате небес
Без новых и желаемых чудес,
И среди зла - строка моя бездарная.

А хочется тепла - тепла домашнего:
Глаза в глаза и губ роскошный мир,
Чтоб захмелел и онемел эфир
И не было бы омута вчерашнего.

Друзья приносят радость, жизнь - сомнения,-
Они в три раза больше... Думы вновь
Про дом, неразделённую любовь,-
И пишутся в тоске стихотворения...

Живём все в масках, за тремя заборами
И умираем больно, без вины
Под наблюдением родной страны,
Измученные распрями да ссорами.

Тоска, как море... Счастья ждём желанного,
Чтобы любить и чтоб любимым быть
И чтоб Любовь любимому дарить,
Такому дорогому, долгожданному...
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=3NdfGzD8vEc

Тоскуем вместе, дорогой Маэстро! Большое спасибо за новую песню! Погрустим и будем ждать радости! Надежда есть!
С теплом сердечным,