Вопросы без ответов

Николай Якушов
Кто мне покажет параллельный мир
Во всей красе и даже без фрагментов,
Что наводняют – вместе с скопом игр –
Компьютерную бесконечно ленту.?
Им можно объяснить любой закон
И факт, явленье, странные доселе;
Ссылаясь на него в туманном деле,-
Что возбуждает ум, убив  покой.
Хоть кандалами к технике прикуй,
Сиди хоть до явления Христова –
Суть не ухватить уже толково, -
Над непонятным сколь не маракуй.!
Чем больше нам загадки ставят факты –
Тем знаньям новым, мы отнюдь не рады.

                *    *    *