Имидж

Татьяна Бережная 3
Мышь решила к лету
Имидж поменять
Надоело серой
День и ночь гулять

Макияж поярче,
Перекрасить чёлку
Не узнает кошка
Модную девчонку!

Ну, и кошка тоже
Имидж изменила:
Цвета фиолета
По двору ходила.

И однажды ночью
На кривой дорожке
Повстречалась мышка
Этой самой кошке.

Задрожали обе,
Обе хвост поджали:
Ведь такого зверя
В жизни не встречали!

Разбежались обе
По своим домам,
Не гуляет кошка
Больше по ночам.