Серёдка сыта-концы гудят

Светлана Белешева Сеппенен
Все наелись до отвала,
виновата тётя Алла:
так детей перекормила,
что они теперь как шило.

Бегают, кричат и скачут,
Почему? Что это значит?
Никакой тут не секрет:
слишком сытный был обед.

А в народе говорят:
серёдка сыта- концы гудят.