Только

Мика Юст
Мне звездой не быть для тебя,
Солнцем не сиять,
Не растопить этого льда,
Улыбками не измерить,
Себя не изменить.
Остается только верить.
Только нет тебя в моих снах
Мне одной сгорать от любви
И просить чуть-чуть теплоты.

Что в твоем сердце она, я знаю,
Преград чинить не желаю,
А только еще повторяю:
Береги Его, не урони,
На пьедестал возведи,
Секреты Его сохрани.
Беду далеко отведи.
А сердце мое в осколках,
Его не собрать нисколько.
Изранено как иголкой
И в памяти встречи только.