Цветёт черёмуха душистая

Татьяна Бродская
    Цветёт черёмуха душистая,
    Какой прекрасный аромат-
    Надели веточки пушистые,
    Весенний свадебный наряд.

    Цветёт черёмуха,значит холода,
    Она принесёт в теплое лето-
    Недели две цветёт черёмуха,
    Будто в жемчуга одетая.

    Стоит  так красавица русская,
    Мокрая,словно умытая дождём-
    Цветёт черёмуха кудрявая,
    А холод мы его переживём!