белоснежная зима

Алексей Морозовъ
белоснежная зима
белое убранство
замела снегом дома
заснежила реки
стоит в поле тишина
под луной навеки
инеем укрыв сады
блестками на солнце
разукрасила пруды
словно те оконца
и под самый малый день
ночью нарядила
елку чтобы детвора
праздник получила
и кружится средь лесов
низкая поземка
белоснежная зима
белая хозяйка