Мы похожи на снег...

Александр Анатольевич Лозовой
Снег идёт... С неба белые хлопья в круженьи слетают
И ложатся на землю, её укрывая ковром
Но недолог, увы, его век, снег весною растает ~
И останется только лишь тёплая память о нём.

Мы похожи на снег: мы идём, мы танцуем, кружимся...
Нас по разным дорогам разносят шальные ветра...
Мы похожи на снег ~ мы ковром для кого-то ложимся...
Мы похожи на снег: мы исчезнем, настанет пора...

* * * 26.02.2021 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=_I2spfF79lM