Приторно вкусно пахнет травой

Оксана Шедогубова
Приторно - вкусно пахнет травой.
Капли росы на листочках.
Всё ж удивителен мир живой .
И птиц вразнобой голосочки.

Сердце устанет - природа спасёт!
Душой только с ней отдыхаешь .
Лучшего лекаря я Вам скажу.
Душа моя и не знает.

Нет ничего вкуснее воды.
Коей родник угощает.
Выпьешь ее и вода родника.
Жизни тебе прибавляет.

А припадёшь к белоствольной берёзе !!!!
Чувствуешь соки её.
И пробирает до дрожи сознание.
Насколько тебе хорошо !!!!!

Оксана Шедогубова.  20 05. 2021. 15.30.