Предел наступает

Оксана Шедогубова
Предел наступает ,черта невозврата.
И сердце не ноет , как ныло когда то.
Опять за чертой неизвестность одна.
Которая может намять нам бока.

А может и нет ,вдруг судьба повернётся.?
А может возьмёт , да на счастье запнётся.
А может нам скажет , хватит вам испытаний .
Волнений , скитаний , душевных терзаний.

Пустеет Душа , никакого ей дела.
Что будет ,то будет , пуд соли доела.
Она каменеет непреступной скалой.
И каменеет  душевный покой.

Оксана Шедогубова.  12.05. 2021.  7.38.