в Тик-Ток

Алексей Солодовников
Давай, с тобой, поженимся
Сказал, я, не подумав
Потом, родились дети
И, стало, много, много шума.

Шутило, с нами, время
И, дети, с ним, в придачу
Хотели больше премий
И, забирали сдачу.

Все, время, мы, проели
Потом, запили, даже
Но, как-то, постарели
И, стали, персонажи.

Не брось, меня, Люсия
Не брось, меня, сынок
Молюсь, стенокардии
Нет, только, не, в Тик-Ток.