Далекие миры

Евгения Айдинян
Когда болит душа,
Так хочется порой сбежать
Подальше от самой себя!
В далеки края!

Где первозданная природа!
Где пение птиц сменяет тишина!
Где день и ночь чиста!
Где нет порока и греха!

Есть уголки чудесные планеты!
Там стои оказаться хоть разок!
Где кристальный воздух
И полет стремительно высок!

Полюбоваться пустошью бескрайней,
Шапкой седых облаков.
Застилающих вершины Величественных гор.
А может лабиринтом диких джунглей!
В плену причудливых лиан!
Проити по каменным дорожкам,
Где разинув рот замер истукан!
Он верную тропу укажет к затерянным мирам!