Хоть сам понимаешь

Дятлов Андрей
Ты травишься водкой, дымом от сигарет.
Компьютер твой лучший друг по ночам бессонным.
Мечтаешь оставить в сердце хоть чьем-то след,
И мусора публикуешь на сайте тонны.

Хоть сам понимаешь - стихи у тебя дерьмо.
Но ты продолжаешь думать о жизни в рифму.
И кто-то давно мечтает, чтоб ты замолк.
Но пара промилле толкают на труд сизифов.