Потерялась от жизни зарядка?

Леонид Развозжаев
Разрядился мой телефон некстати.
Разрядился а я был в кровати.
И ты знаешь, такая загадка,
Я не знаю где эта зарядка.

И ты знаешь я спал без фона,
дребезжащего своего телефона.
А на утро о чудо какое,
видел небо и оно голубое!

Наша жизнь проходит на фоне,
виртуальности, в телефоне.
Наша жизнь сплошная загадка.
Потерялась от жизни зарядка?