Секрет красоты

Нежная Анна
Кашу надо кушать,
Чтобы сильной стать.
Маму надо слушать,
Кашу уплетать.

-А что же нужно кушать, чтоб красивой стать?
-Кашу нужно кушать, и будешь ты блистать!
-А если кашу съем я, и вместо красоты будет много силы? Подскажи мне ты,
Что тогда мне делать? Гири поднимать? А ведь я хотела красотой сиять!
-Для волос, для кожи и общей красоты, каша всем поможет! Скушай-ка и ты.
-Каша всем полезна, каша всем нужна. Кашу буду кушать я теперь всегда!