Шампанского звонкий бокал

Доктор Эф
Шоп ты, родная не пела,
Я тебе правду скажу,
Песня – хорошее дело,
Это понятно ежу.

Только, увы, поважнее
Переживания  есть.
Кстати, не в Новой Гвинее,
А непосредственно здесь.

Шо-то с утра баба Клава
Не в настроеньи была.
- Дед постарался, раззява -
Брагу на пол пролила.

Шлёпнул бабульку по попке
Шо-то на ушко шепнул
Страстный, но внутренне робкий
Очень интимно вздохнул.

- Шо теперь бабушке делать?
Как его угомонить?
Ты вот взяла и запела,
Вместо меня полюбить.

Я, блин, горою за деда!
Мы, как всегда, победим!
До или после обеда,
Тока задёрнем гардин.

Завтра на улице лето,
Сбросим свои зипуны,
Но ощутим, для эстета,
Запах сбежавшей весны.
 
Он соответствует браге
Коея, вдруг, пролилась
Но из такой передряги
Дед выбирался не раз.

Главное бабушка Клава
Акцию пережила
Честь ей за это и слава!
Низкий поклон и хвала!

Мне, шоп вы только прозрели,
Шоп вы могли понимать -
Кряду вторую неделю
Надо пальто подавать.

Грустно но, май на исходе
Бесперспективно  пока.
Я ловелас, по природе,
С острою болью в боках…

Есть у нас способ надежный
Надо его совершить:
Шампанского осторожно,
Дать ей бокал осушить.

Магия есть у бокала,
С ним наш естественней флирт.
Флирт же ещё из начала,
Фактор, рождающий мир!

Хочешь не хочешь, а надо!
Вопросов не задавай.
Можешь вкусить шоколада,
Но побыстрей выпивай.