Я напрасно пытался уснуть

Питер Питер Плейкасты
Я напрасно пытался уснуть,
Ночь кружилась прозрачною дымкой-
И на небе сиреневый путь
От кометы любви невидимки.

Слушал музыку листьев в ночи
И мечтал о тебе до рассвета-
Твоих глаз восхищенных лучи,
Как сгоревшая в небе комета.

Твоих ласковых губ элексир,
Возбуждающий тело до дрожи-
Я вино наслаждения пил,
Капли счастья на бархатной коже.

Я напрасно пытался забыть,
Невесомости сладкие муки-
И волшебную страстную нить,
Что связала сплетенные руки…

https://www. beesona. ru/ id50835/ playcast /197461/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)