Соловьи

Александр Гревцев
По хорошей погоде, по несколько дней находимся на садовом участке. Благодать!

В садах, за городом, ликуют соловьи!
У каждой особи свои колена.
Во все года забава та нетленна.
Шедеврами нас балуют они.
.....................................
И не уснуть, когда в ночи такие трели,
То затихают, то взрывают вновь,
Чуть под остывшую в душе любовь.
И забываем мы, что спать уже хотели...