Принятие...

Твардовская Светлана
Самая тяжелая боль?.. За близких...
Даже если глаза улыбаются...
Их боль все равно отзывается...
В уголках души самых чистых...
Резонирует там и множится...
Пусть у них всё счастливо сложится!
А далекие есть в мире этом?
Все мы дети одной планеты...
Признак крови родным не делает.
Только разве до этого дело ей,
Той Судьбе, что опять испытывает?
Всех нас снова Творец воспитывает...
Отдаюсь лишь ему на волю...
Не  бунтую больше , не спорю!
Принимаю, как дар любое!
Смех и радость, беду и горе...
И в принятии весь секрет!
Хоть секрета по сути нет :-)