Звёздное небо касается сердца

Оксана Шедогубова
Звёздное небо касается сердца.
Счастье в Душе трепыхается.
И прижимая покрепче к себе.
Ты с ним мечтая - качаешься.

Ну ка  скажи , а ты счастье  какое ?
Думаю  я ,что ты разное.
Тихое , теплое ,очень родное.
Самое в мире прекрасное.

Трогаешь  счастье , ты сердце до боли.
Счастливый отрезок пути.
Тебя отложить на потом невозможно .
Боимся ,что  можешь уйти.

Счастье - это молитва тихая.
Роскошь Души любой.
Родник из соков свежих фруктов.
Который станет рекой .

Счастье - маленькая птица .
С ним высоко летаешь.
Счастье рождает такую нежность !!!!!
Какую без счастья не знаешь.

Оксана  Шедогубова.  05. 05. 2021.  7.14.