Ничего не предпринимай и переживёшь

Оксана Шедогубова
Ничего не предпринимай
и переживёшь.
Сносилась  обувь - подлатай
и перейдёшь.
На сердце дюжина ушибов .
А ты  живи !
Нужно бороться ? Так борись .
Но не хандри .
И если что - то невозможно .
Ты всё же верь!
Даже ржавую открыть ,
можно дверь .
Если есть куда идти  ,
то иди !
Не откладывай на завтра -
поспеши.
Невозможное - возможным
может стать .
Только бы наверняка
об этом знать.
Зажигается для каждого
звезда.
Просто она меркнет
иногда.
У Бога вымолить желаешь ?
Молись тогда.
Вознаградит и осчастливит ,
за все года .

Оксана Шедогубова. 02. 05. 2021.   18.11.